Grandes Ligas (MLB)

Astros de Houston (63-37)


Mes:

Calendario

Julio
Fecha Opon. Resultado Mar Ganado Perdido Salvados Asi
Mar 2 Col 9-8 54-32 W. Harris J. McGee R. Osuna  47,864
Mié 3 Col 4-2 55-32 W. Miley P. Lambert R. Osuna  48,308
Vie. 5 LAA 4-5 55-33 F. Peña J. Verlander H. Robles  41,219
Sáb 6 LAA 4-0 56-33 G. Cole A. Heaney    39,470
Dom. 7 LAA 11-10 57-33 R. Pressly T. Cole    37,264
Jue 11 Tex 0-5 57-34 L. Lynn F. Valdez    37,964
Vie. 12 Tex 8-9 57-35 S. Kelley R. Osuna    32,322
Sáb 13 Tex 7-6 58-35 J. James B. Martin R. Osuna  42,452
Dom. 14 Tex 12-4 59-35 J. Verlander A. Jurado    27,916
Lun 15 LAA 6-9 59-36 J. Anderson F. Valdez H. Robles  35,431
Mar 16 LAA 2-7 59-37 N. Ramírez H. Rondón    42,678
Mié 17 LAA 11-2 60-37 G. Cole F. Peña    35,738
Jue 18 LAA 6-2 61-37 W. Miley M. Harvey    35,928
Vie. 19 Tex 4-3 62-37 J. Verlander M. Minor R. Osuna  42,287
Sáb 20 Tex 6-1 63-37 J. Urquidy A. Jurado    41,643
Fecha Opon. Hora TVAstros : Pitcher Opon.: Pitcher
Dom. 21 vs. Tex 11:10 AM PT12:10 PM MT1:10 PM CT2:10 PM ET14:10 HE18:10 GMT2:10 11:10 AM MST1:10 PM EST12:10 PM CST1:40 PM VEN22:10 UAE1:10 PM CT  ATSW/FSSW R. Armenteros (0-0) L. Lynn (12-5)
Lun 22 vs. Oak 5:10 PM PT6:10 PM MT7:10 PM CT8:10 PM ET20:10 HE0:10 GMT8:10 5:10 PM MST7:10 PM EST6:10 PM CST7:40 PM VEN4:10 UAE (+1)7:10 PM CT  NSCA/ATSW G. Cole (10-5) H. Bailey (8-6)
Mar 23 vs. Oak 5:10 PM PT6:10 PM MT7:10 PM CT8:10 PM ET20:10 HE0:10 GMT8:10 5:10 PM MST7:10 PM EST6:10 PM CST7:40 PM VEN4:10 UAE (+1)7:10 PM CT  NSCA/ATSW W. Miley (8-4) M. Fiers (9-3)
Mié 24 vs. Oak 11:10 AM PT12:10 PM MT1:10 PM CT2:10 PM ET14:10 HE18:10 GMT2:10 11:10 AM MST1:10 PM EST12:10 PM CST1:40 PM VEN22:10 UAE1:10 PM CT  NSCA/ATSW J. Verlander (12-4) C. Bassitt (7-4)
Vie. 26 en StL 5:15 PM PT6:15 PM MT7:15 PM CT8:15 PM ET20:15 HE0:15 GMT8:15 5:15 PM MST7:15 PM EST6:15 PM CST7:45 PM VEN4:15 UAE (+1)7:15 PM CT  ATSW/FSMW J. Urquidy (1-0) J. Flaherty (4-6)
Sáb 27 en StL 4:15 PM PT5:15 PM MT6:15 PM CT7:15 PM ET19:15 HE23:15 GMT7:15 4:15 PM MST6:15 PM EST5:15 PM CST6:45 PM VEN3:15 UAE (+1)6:15 PM CT FS1/ATSW/FSMW R. Armenteros (0-0) D. Ponce de Leon (1-0)
Dom. 28 en StL 11:15 AM PT12:15 PM MT1:15 PM CT2:15 PM ET14:15 HE18:15 GMT2:15 11:15 AM MST1:15 PM EST12:15 PM CST1:45 PM VEN22:15 UAE1:15 PM CT  ATSW/FSMW G. Cole (10-5) D. Hudson (9-4)
Mar 30 en Cle 4:10 PM PT5:10 PM MT6:10 PM CT7:10 PM ET19:10 HE23:10 GMT7:10 4:10 PM MST6:10 PM EST5:10 PM CST6:40 PM VEN3:10 UAE (+1)6:10 PM CT  ATSW/STOh W. Miley (8-4) S. Bieber (9-3)
Mié 31 en Cle 4:10 PM PT5:10 PM MT6:10 PM CT7:10 PM ET19:10 HE23:10 GMT7:10 4:10 PM MST6:10 PM EST5:10 PM CST6:40 PM VEN3:10 UAE (+1)6:10 PM CT  ATSW/STOh J. Verlander (12-4) A. Plutko (3-2)
Última actualización 21 Jul. , 1:30 A.M. HE

Sports Data API Powered by STATS © 2019 by STATS.
Está prohibido cualquier uso comercial o distribución del contenido sin el consentimiento escrito de STATS.