Grandes Ligas (MLB)

Medias Blancas de Chicago (34-36)


Mes:

Calendario

Junio
Fecha Opon. Resultado Mar Ganado Perdido Salvados Asi
Sáb 1 Cle 2-5 28-30 O. Pérez I. Nova B. Hand  25,873
Dom. 2 Cle 2-0 29-30 L. Giolito Z. Plesac A. Colomé  26,453
Mar 4 Was 5-9 29-31 S. Strasburg R. López S. Doolittle  32,513
Mié 5 Was 4-6 29-32 S. Doolittle A. Colomé    28,910
Vie. 7 KC 4-6 29-33 B. Boxberger J. Fry I. Kennedy  24,744
Sáb 8 KC 2-0 30-33 L. Giolito B. Keller A. Colomé  20,889
Dom. 9 KC 5-2 31-33 R. López G. Sparkman    22,501
Lun 10 Was 1-12 31-34 A. Sánchez O. Despaigne    16,305
Mar 11 Was 7-5 32-34 E. Marshall P. Corbin A. Colomé  16,790
Jue 13 NYY 5-4 33-34 E. Marshall A. Ottavino A. Bummer  25,311
Vie. 14 NYY 10-2 34-34 L. Giolito C. Sabathia    31,438
Sáb 15 NYY 4-8 34-35 N. Cortes Jr. R. López    36,074
Dom. 16 NYY 3-10 34-36 J. Paxton O. Despaigne    37,277
Fecha Opon. Hora TVMedias Blancas : Pitcher Opon.: Pitcher
Mar 18 en ChC 5:05 PM PT6:05 PM MT7:05 PM CT8:05 PM ET20:05 HE0:05 GMT8:05 5:05 PM MST7:05 PM EST6:05 PM CST7:35 PM VEN4:05 UAE (+1)7:05 PM CT  NSCH/WGN I. Nova (3-5) C. Hamels (6-2)
Mié 19 en ChC 5:05 PM PT6:05 PM MT7:05 PM CT8:05 PM ET20:05 HE0:05 GMT8:05 5:05 PM MST7:05 PM EST6:05 PM CST7:35 PM VEN4:05 UAE (+1)7:05 PM CT  WLS/NSCH L. Giolito (10-1) J. Lester (5-5)
Vie. 21 en Tex 5:05 PM PT6:05 PM MT7:05 PM CT8:05 PM ET20:05 HE0:05 GMT8:05 5:05 PM MST7:05 PM EST6:05 PM CST7:35 PM VEN4:05 UAE (+1)7:05 PM CT  NSCH/FSSW R. López (4-7) A. Jurado (4-3)
Sáb 22 en Tex 6:05 PM PT7:05 PM MT8:05 PM CT9:05 PM ET21:05 HE1:05 GMT9:05 6:05 PM MST8:05 PM EST7:05 PM CST8:35 PM VEN5:05 UAE (+1)8:05 PM CT  NSCH/FSSW O. Despaigne (0-2) L. Lynn (8-4)
Dom. 23 en Tex 12:05 PM PT1:05 PM MT2:05 PM CT3:05 PM ET15:05 HE19:05 GMT3:05 12:05 PM MST2:05 PM EST1:05 PM CST2:35 PM VEN23:05 UAE2:05 PM CT  WGN/FSSW I. Nova (3-5) A. Sampson (5-3)
Lun 24 en Bos 4:10 PM PT5:10 PM MT6:10 PM CT7:10 PM ET19:10 HE23:10 GMT7:10 4:10 PM MST6:10 PM EST5:10 PM CST6:40 PM VEN3:10 UAE (+1)6:10 PM CT  WGN/NESN L. Giolito (10-1) D. Price (4-2)
Mar 25 en Bos 4:10 PM PT5:10 PM MT6:10 PM CT7:10 PM ET19:10 HE23:10 GMT7:10 4:10 PM MST6:10 PM EST5:10 PM CST6:40 PM VEN3:10 UAE (+1)6:10 PM CT  NSCH/NESN M. Bañuelos (3-4) E. Rodriguez (7-4)
Mié 26 en Bos 10:05 AM PT11:05 AM MT12:05 PM CT1:05 PM ET13:05 HE17:05 GMT1:05 10:05 AM MST12:05 PM EST11:05 AM CST12:35 PM VEN21:05 UAE12:05 PM CT  NSCH/NESN R. López (4-7) C. Sale (3-7)
Vie. 28 vs. Min 5:10 PM PT6:10 PM MT7:10 PM CT8:10 PM ET20:10 HE0:10 GMT8:10 5:10 PM MST7:10 PM EST6:10 PM CST7:40 PM VEN4:10 UAE (+1)7:10 PM CT  NSCH/FSN  
Sáb 29 vs. Min 1:12 PM PT2:12 PM MT3:12 PM CT4:12 PM ET16:12 HE20:12 GMT4:12 1:12 PM MST3:12 PM EST2:12 PM CST3:42 PM VEN0:12 UAE (+1)3:12 PM CT  NSCH/FSN  
Dom. 30 vs. Min 11:10 AM PT12:10 PM MT1:10 PM CT2:10 PM ET14:10 HE18:10 GMT2:10 11:10 AM MST1:10 PM EST12:10 PM CST1:40 PM VEN22:10 UAE1:10 PM CT  WGN/FSN  
Última actualización 18 Jun. , 2:03 A.M. HE

Sports Data API Powered by STATS © 2019 by STATS.
Está prohibido cualquier uso comercial o distribución del contenido sin el consentimiento escrito de STATS.