Grandes Ligas (MLB)

Actualizar: 60 seg | 120 seg | Apagado
MLB Resultados
Día anterior | Sáb, Julio 27 | Próximo día

Liga Americana

12:07 PM PT1:07 PM MT2:07 PM CT3:07 PM ET15:07 HE19:07 GMT3:07 12:07 PM MST2:07 PM EST1:07 PM CST2:37 PM VEN23:07 UAE2:07 PM CT  SUN 
Tampa Bay
Toronto

1:05 PM PT2:05 PM MT3:05 PM CT4:05 PM ET16:05 HE20:05 GMT4:05 1:05 PM MST3:05 PM EST2:05 PM CST3:35 PM VEN0:05 UAE (+1)3:05 PM CT  FS1/YES/NESN 
Yankees de NY
Boston

1:10 PM PT2:10 PM MT3:10 PM CT4:10 PM ET16:10 HE20:10 GMT4:10 1:10 PM MST3:10 PM EST2:10 PM CST3:40 PM VEN0:10 UAE (+1)3:10 PM CT  RTNW/FSDT 
Detroit
Seattle

4:10 PM PT5:10 PM MT6:10 PM CT7:10 PM ET19:10 HE23:10 GMT7:10 4:10 PM MST6:10 PM EST5:10 PM CST6:40 PM VEN3:10 UAE (+1)6:10 PM CT  WGN/FSN 
Minnesota
Medias Blancas de Chi

4:15 PM PT5:15 PM MT6:15 PM CT7:15 PM ET19:15 HE23:15 GMT7:15 4:15 PM MST6:15 PM EST5:15 PM CST6:45 PM VEN3:15 UAE (+1)6:15 PM CT  FSKC/STOh 
Cleveland
Kansas City

6:07 PM PT7:07 PM MT8:07 PM CT9:07 PM ET21:07 HE1:07 GMT9:07 6:07 PM MST8:07 PM EST7:07 PM CST8:37 PM VEN5:07 UAE (+1)8:07 PM CT  MAS2/FSW 
Baltimore
Angelinos de LA

6:07 PM PT7:07 PM MT8:07 PM CT9:07 PM ET21:07 HE1:07 GMT9:07 6:07 PM MST8:07 PM EST7:07 PM CST8:37 PM VEN5:07 UAE (+1)8:07 PM CT  NSCA/FSSW 
Texas
Oakland

Interliga

4:15 PM PT5:15 PM MT6:15 PM CT7:15 PM ET19:15 HE23:15 GMT7:15 4:15 PM MST6:15 PM EST5:15 PM CST6:45 PM VEN3:15 UAE (+1)6:15 PM CT  FS1/ATSW/FSMW 
Houston
San Luis

Liga Nacional

1:05 PM PT2:05 PM MT3:05 PM CT4:05 PM ET16:05 HE20:05 GMT4:05 1:05 PM MST3:05 PM EST2:05 PM CST3:35 PM VEN0:05 UAE (+1)3:05 PM CT  SNLA/MASN 
Dodgers de LA
Washington

3:10 PM PT4:10 PM MT5:10 PM CT6:10 PM ET18:10 HE22:10 GMT6:10 3:10 PM MST5:10 PM EST4:10 PM CST5:40 PM VEN2:10 UAE (+1)5:10 PM CT  FSAZ/FSFL 
Arizona
Miami

4:05 PM PT5:05 PM MT6:05 PM CT7:05 PM ET19:05 HE23:05 GMT7:05 4:05 PM MST6:05 PM EST5:05 PM CST6:35 PM VEN3:05 UAE (+1)6:05 PM CT  WCAU/FSSO 
Atlanta
Filadelfia

4:10 PM PT5:10 PM MT6:10 PM CT7:10 PM ET19:10 HE23:10 GMT7:10 4:10 PM MST6:10 PM EST5:10 PM CST6:40 PM VEN3:10 UAE (+1)6:10 PM CT  WLS/FSWI 
Cachorros de Chi
Milwaukee

4:10 PM PT5:10 PM MT6:10 PM CT7:10 PM ET19:10 HE23:10 GMT7:10 4:10 PM MST6:10 PM EST5:10 PM CST6:40 PM VEN3:10 UAE (+1)6:10 PM CT  ATRM/FSOH 
Colorado
Cincinnati

4:10 PM PT5:10 PM MT6:10 PM CT7:10 PM ET19:10 HE23:10 GMT7:10 4:10 PM MST6:10 PM EST5:10 PM CST6:40 PM VEN3:10 UAE (+1)6:10 PM CT  WPIX/ATPT 
Pittsburgh
Mets de NY

5:40 PM PT6:40 PM MT7:40 PM CT8:40 PM ET20:40 HE0:40 GMT8:40 5:40 PM MST7:40 PM EST6:40 PM CST8:10 PM VEN4:40 UAE (+1)7:40 PM CT  FSSD/NSBA 
San Francisco
San Diego

Sports Data API Powered by STATS © 2019 by STATS.
Any commercial use or distribution without the express written consent of STATS is strictly prohibited.